A dieta de Ana Hickmann mostra corpo magro

Ana Hickmann mostra corpo magro e

longilíneo na revista "Boa Forma"


A apresentadora Ana Hickmann é a estrela da edição de dezembro da revista "Boa Forma", que chega às bancas na próxima sexta-feira (12). Descendente de alemães, a loira herdou a altura de seus antepassados - 1,85 metro, mas nem sempre foi magra. Aos 13 anos, pesava 78 quilos e usava manequim 48. Começou a praticar esportes e perdeu 10 quilos em um ano. Gostou do resultado e continuou emagrecendo.

Boa Forma/Nana Moraes

A apresentadora e ex-modelo Ana Hickmann



A apresentadora e ex-modelo Ana Hickmann


Ao virar modelo, trocou o esporte pela academia. Na época, pesava 58 quilos e tinha um cardápio bem restrito. Hoje, aos 27 anos, pesa 68 quilos e trocou as passarelas pelos estúdios de televisão. "Ainda controlo a alimentação, a diferença é que minha vida ficou mais normal, me permito um ou outro docinho", diz Ana.

Decidida a manter o ponteiro da balança onde está, a apresentadora montou uma operação estratégica para não comer bobagem durante o dia. Sua rotina começa às seis da manhã, quando sai de casa para a Rede Record, onde apresenta o programa "Hoje em Dia". Só retorna depois das nove da noite, pois passa a tarde no escritório, administrando sua marca.

Ana começou a abusar do pão de queijo e da jujuba durante esses longos períodos fora de casa. Para reorganizar sua alimentação, optou por fazer pequenos lanches saudáveis durante o dia, com direito a muito iogurte e frutas. A apresentadora almoça um sanduíche e só come comida de verdade à noite, quando sai para jantar com o marido. Nessas horas, vale até arroz com feijão, frango e salada.

Mesmo quando fica difícil de encaixar a malhação na agenda, como agora, ela continua fiel aos tratamentos estéticos. "A vantagem é que posso ir bem tarde da noite, exausta, sem comprometer a eficácia de sessão. Ainda aproveito para descansar na maca", diz. Entre os tratamentos, destaque para drenagem linfática, que evita inchaço e celulite; corrente russa, que dá mais tônus aos músculos; e um aparelho chamado Spectra, para tonificar a pele e combater a flacidez.


Mulher-maravilha

NÓS MEDIMOS!
Altura: 1,85 m
Peso: 68 kg
Busto: 95 cm
Cintura: 69 cm
Quadris: 102 cm

Ana Hickmann é apresentadora de TV e empresária. Passa o dia correndo de um lado para o outro, como todas nós. Mesmo assim, está sempre bonita, bronzeada e com as curvas no lugar. O segredo? Um cardápio antifome e muitos truques de beleza

Churrasco permitido Como boa gaúcha, Ana esquece qualquer dieta quando sente o cheirinho de carne grelhando – e volta no tempo, recordando dos fins de semana na casa dos avôs. Atualmente é ela quem pilota a churrasqueira aos domingos. “Vou ao supermercado escolher o melhor corte de carne e fico no calor da grelha. Gosto de churrasco de verdade, com carne vermelha e salada de batata. Ando na linha a semana inteira. Domingo relaxo e não penso em calorias”, diz. Mesmo assim, não perde totalmente o controle. Como não tem loucura por doce, consegue se segurar bem na hora da sobremesa.

Cardápio antifome
Sanduíche no almoço para manter o peso
Ana sai de casa às 6 da manhã e só volta depois das 9 da noite porque passa a tarde no escritório, administrando sua marca. Quando percebeu que, por ficar o dia inteiro longe de casa, abusava da dupla pão de queijo e jujuba, optou por fazer vários lanches saudáveis de manhã e à tarde. Como tem que almoçar sanduíche, faz questão de comida de verdade à noite. Veja o cardápio dela e fique atenta às sugestões da nutricionista funcional Bettina Morritz, que adaptou as escolhas para você!

CAFÉ-DA-MANHÃ
1 xíc. (chá) de café com leite

LANCHE DA MANHÃ 1
1 copo de iogurte com granola e mel

LANCHE DA MANHÃ 2
1 banana
1 copo de suco sem açúcar

ALMOÇO
2 fatias de pão integral + 2 fatias de peito de peru + 2 fatias de queijo-de-minas ou 2 fatias de pão integral + salpicão de frango LANCHE DA TARDE 1
1 cacho de uva

LANCHE DA TARDE 2
1 papaia

LANCHE DA TARDE 3
1 barra de cereal

JANTAR 1 porção de arroz + 1 porção de feijão + 1 filé de peixe grelhado + salada verde ou 1 prato de carpaccio + salada verde ou 1/2 galeto assado + 1 porção de arroz + salada verde

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