Ceia vegetariana é boa opção para pular a carne no Natal; veja receitas
Para os vegetarianos, os cardápios das ceias de Natal costumam ser pouco convidativos, recheados de pratos típicos com peru, chester, tender e bacalhau.
FOTOS: Veja sugestões de pratos para a ceia vegetariana para o Natal
Divulgação |
Para incrementar sua ceia sem carne, aposte na salada de lentilha com manjericão frito, sementes de abóbora e abobrinha grelhada
Pensando neste público, a chef Adriana Cymes, do buffet Arroz de Festa, preparou uma ceia vegetariana, com entradas, prato principal, molhos e sobremesa.
O cardápio inclui salada de tâmara, quiche de chevré com tomatinho grelhado e torta trufada de chocolate.
Clique abaixo para ver a receita de cada prato da ceia vegetariana.
- Salada de tâmara
- Quiche de chevré com tomatinho grelhado
- Salada de folhas com aspargos grelhado, peras e vinagrete de vinho do porto
- Vinagrete de vinho do porto
- Torta trufada de chocolate
- Panna cotta de fromage blanc
- Calda de frutas vermelhas
Fonte: Estilo UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário